首页 > 标签:注销微博后内容还在吗
  • 注销微博后内容还在吗 一文解答你的疑惑

    注销微博后,你的账号内容(包括发布的帖子、评论、私信、收藏等)并不会立即永久删除,而是进入一个30天的冻结期。在此期间,你仍可登录恢

    2026年08月13日 17:50:27